威斯澳门尼斯人娱乐(官方VIP认证)-ios/Android版

校领导慰问抗“疫”一线教师及家属

发布时间:2020-04-22    浏览次数:

  3月2日下午,十中校长杜海兵带领教务、政教、工会相关部门来到万浩枫景小区,慰问我校高三年级主任王静老师及家属,并送去了鲜花和慰问品。

  王静老师既是高三年级主任,也是班主任。王静老师的爱人是疾控中心党委委员,主要负责这次邯郸疫情防控的技术检验工作,一个月来一直在疾控中心工作,几乎没有回过家。王静老师家中上有年迈体弱的老人,下有嗷嗷待哺的婴儿,都需要她一人照顾,她在全力支持丈夫抗击疫情的同时,也在承担着高三年级的教育教学以及疫情防控任务,困难之大可想而知。

  王静老师既是年级主任,也是一名普通党员。由于丈夫工作特殊,她用的她柔弱的肩膀挑起起家庭和工作两副重担却毫无怨言,她用大量耐心细致的工作让高三年级师生平安至今,她的坚守和担当,为其他党员和教师树立了榜样,也为师生早日平安开学迎来了曙光。

XML 地图